Maní con Sal

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Descripción

El maní con sal contiene nutrientes, vitaminas minerales, antioxidantes y fitoquímicos. Son una fuente de niacina, folato, fibra, vitamina E, magnesio, fósforo, coenzima Q10, resveratrol, grasas saludables y de proteínas. Las grasas que contiene el maní son en mayor parte monoinsaturadas (el tipo de grasas saludables encontrada en el aceite de oliva) y polinsaturadas (las grasas tipo Omega 3, 6 y 9). Todas ellas son beneficiosas para el sistema cardiovascular y aportan energía a los requerimientos diarios, ayudando al hígado a equilibrar su funcionamiento y al páncreas a procesar más fácilmente el azúcar.

También aporta una gran cantidad de ácido fólico que ayuda a una correcta ovulación antes del embarazo y a un desarrollo normal del bebé, previniendo malformaciones y problemas de gestación.

Al ser rico en fibra natural es especialmente saludable para el corazón y el sistema digestivo, lo que disminuye el riesgo de desarrollar enfermedades cardíacas o de colón. También reduce los niveles de colesterol en la sangre, se le otorgan un valor afrodisíaco por su significativo contenido en nutrientes y de ácidos grasos esenciales que son precursores de la producción hormonal, es especialmente rico en zinc y generar niveles altos de serotonina en el cerebro, que se traduce en un equilibrio hormonal y convierte al maní en un aliado natural contra la depresión.

El maní es una leguminosa que contiene una gran cantidad de beneficios para el cuerpo humano, ¡pero cuidado!, todo en exceso es malo y este producto no se escapa, sobre todo por su nivel calórico.

Comer en forma moderada, contiene sal.

Información adicional

gramos

1.000, 500, 250

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